感谢姆爱不舍兰姐,细心温柔让我感动

2019/10/27 9:59:26

感谢姆爱,感谢兰姐,让我度过了一个舒心的月子。兰姐月子餐做的好吃,照顾宝宝耐心细心,做起事来干净利索,每天给宝宝做抚触做被动操,看黑白卡,唱儿歌,逗宝宝笑让我和家人非常省心。

muWW2obhbRBNIDzWWAsLGp_1n3_gwzUwp2VX-U5AGGPVeCVtTYZQnZunqDYamz1IjoJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg另外有几件特别感动我的事,来我家第一天发现宝宝有红屁股后,每天细心护理,及时观察宝宝屁屁情况,勤洗洗,多晾晾,有时抱着宝宝在阳台晾小屁股一晾就是大半天。宝宝脸上长了小红点我们以为是热的,兰姐以经验告诉我们是新生儿痤疮,还告诉我们去哪里看,用什么药,在兰姐的护理下,现在宝宝的小脸蛋又干净了。宝宝每次洗完澡兰姐都耐心得用热乎的毛巾和肚兜帮宝宝裹着肚脐。

5YegKIptAi5ocAjsw6BnDU_ZuZ7y6PFFwjJRvVkvTwp4HSJ6OHF9_w-Vf3sTUGo3joJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg

听我们说喜欢吃她做的点心,就高兴的经常帮我们做,最后几天还一个人在厨房忙到凌晨帮我们做了很多放冰柜里可以慢慢吃。

nKg7bfIsOltgN8FY4FnVKPqANpr2ncJUg5qORvQPwFfHshRnJiL-uU0GBrJrL3XJjoJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg (1).jpg

还有一天兰姐就要走了,家人和我都万分不舍,真心祝愿兰姐之后工作顺利,身体健康!

本文链接:http://www.muicare.com/jianzheng/html/2019-10-27/217.html


关于姆爱

姆爱由上海市创业基金会资助成立,管理团队来自于高端月子中心、妇儿医院、互联网等不同领域。专注为中高端母婴家庭提供自营月嫂、产康护理和泌乳指导等高品质母婴护理服务。姆爱下设自营月嫂平台、产康中心、姆爱学院和品创孵化中心。 我们致力于成为高品质母婴家庭护理集团,服务中国家庭服务业的变革与升级,希望以合理的价格,为广大母婴家庭提供优质服务与体验。